Sie sind hier: Unser Ortsverein / Vorstand

info[at]DRK-fds[dot]de

Andreas Kuner

Herr Kuner ist Vorsitzender unseres Vorstands und kümmert sich u.a. beim Freudenstädter Stadtfest als Notarzt um Patienten

Sebastian Scholz

Herr Scholz ist stellvertrender Vorsitzender unseres Vorstandes und ein aktives Mitglied unserer Bereitschaft.

Steffen Pelster

Herr Pelster ist stellvertretender Vorsitzender unseres Vorstands und kümmert sich in unserem Ortsverein um die Homepage.

Katrin Sanchez

Frau Sanchez nimmt in unserem Vorstand u.a. den Posten der Schriftführerin ein.

Mail senden

Foto: Portrait von Person X.

Sabrina Redlich

Frau Redlich ist unsere Bereitschaftsleiterin und kümmert sich u.a. um unser Gebäude und unseren Fuhrpark.

Mail senden

Foto: Portrait von Person X.

Dominic Redlich

Herr Redlich ist unser Materialwart und kümmert sich somit u.a. um unser Verbrauchsmaterial und Ausrüstung.

Raphael Haas

Herr Haas ist Beisitzer unseres Vorstands und kümmert sich u.a. um Arbeiten an unserem OV-Heim.

Felix Benedik

Herr Benedik ist Beisitzer unseres Vorstandes und unterstützt unseren Materialwart.

Fabienne Dickenherr

Frau Dickenherr ist Kassenwartin unseres Ortsvereins.