Sie sind hier: Unser Ortsverein / Fuhrpark

S.Redlich[at]DRK-fds[dot]de

Unsere Fahrzeuge

Fahrzeuge

Sanitätsdienst, Sucheinsatz, Absicherung der Feuerwehr im Brandfall: Mit unseren Fahrzeugen und der entsprechenden Ausrüstung sind wir auf jeden Fall vorbereitet. Klicken Sie auf die Fotos, um eine größere Ansicht zu erhalten.

Mercedes G-Modell "G" 59/49-1

Foto: Betreuungsgespann vor einem Rapsfeld

Für Einsätze, um Helfer zu Transportieren aber auch für Sanitätsdienste ist dieses Fahrzeug bestens geeignet.

Krankentransportwagen 59/27-1

Foto: Betreuungsgespann vor einem Rapsfeld

In diesem Fahrzeug können 4 Patienten liegend z.B. ins nächste Krankenhaus gefahren werden. Auch als mobiler Behandlungsplatz für Sandienste ist der 4-Trage-Wagen bestens geeignet.

Mercedes Vito 59/19-1

Eigentlich als Mannschaftstransportwagen mit 9 Sitzplätzen gedacht, kann man ihn auch gut als Lastenesel verwenden, um u.a. Material für die Blutspende zu transportieren.

Hänger

In unserem Hänger befinden sich zwei Zelte, Kabeltrommeln, Feldbetten, Biertischgarnituren, Werkzeug und Material um die Zelte zu befestigen. Unter anderem beim Stadtfest kommt der Hänger zum Einsatz.